Кульверт производства НПО «Легион»

Кульверт представляет собой водопропускную трубу, устраиваемую под дорожными насыпями, плотинами с целью обеспечения дренажа, сохранения их от размывов и одновременного отказа от мостовых конструкций, являющихся более дорогостоящим решением.

Кульверт от компании НПО «Легион» - металлические гофрированные трубы, способные сохранять заданную конфигурацию при условии значительного давления со стороны грунта, а также дополнительных нагрузок, связанных с воздействием внешней среды. Такие конструкции гораздо дешевле, чем железобетонные системы: их изначальная сниженная стоимость дополняется минимальными затратами на транспортировку, монтаж и обслуживание. При этом срок их службы приблизительно равен: расчетный срок службы металлоконструкций приближается к 80 годам. Такая особенность способствует постепенному вымещению железобетонных водопропускных систем и их замене металлическими трубами гофрированного типа.

Монтаж кульвертов производства НПО «Легион» может осуществляться с привлечением минимального количества специализированной техники. В свою очередь их транспортировка может осуществляться с привлечением разнообразного транспорта: конкретный способ логистики подбирается в соответствии с особенностями расположения и удаленностью района, в котором будет использоваться изделие.

Преимущества кульвертов производства НПО «Легион»

• Изготовление конструкций с круглым, эллиптическим и полицентрическим сечением, со стандартными, пониженными и повышенными арками.
  • Применение оптимальных марок стали, методов автоматической сварки и дополнительной температурной обработки, позволяющих оптимизировать итоговые свойства готовой продукции.
  • Максимальный срок службы кульвертов в разных условиях эксплуатации, в том числе благодаря индивидуальному подбору изделий, подходящих для использования в конкретной ситуации.
  • Возможность изготовления объемных партий водопропускных труб в минимальные сроки с полным сохранением заявленного качества и соответствием готовых изделий требованиям ГОСТов.