Высокомачтовая опора освещения – лучшая мачта на рынке от НПО «ЛЕГИОН»

Высокомачтовая опора освещения – конструкция, которая благодаря увеличенной высоте и возможности единовременного монтажа большого количества светильников, может заменять собой несколько опор освещения. Таким образом, высокомачтовая опора позволяет значительно сократить расходы на организацию системы уличного освещения и освободить пространство от большого количества металлоконструкций, которые могут перегружать его и одновременно мешать установке других объектов, в том числе элементов инфраструктуры в том случае, если речь идет о жилых комплексах.

Компания НПО «Легион» занимается производством различных видов высокомачтовых опор: изделий со стационарной и мобильной короной, значительно упрощающей процесс их обслуживания, имеющих разнообразную высоту и рассчитанных на разное количество светильников. Однако абсолютно все подобные конструкции, выпускаемые на заводе, объединяет целый ряд конкретных особенностей, позволяющих говорить о том, что их использование дает целый ряд дополнительных преимуществ по сравнению с применением аналогичных металлоконструкций прочих производителей.

Преимущества высокомачтовых опор производства НПО «Легион»

• Возможность изменения типовых размеров и параметров с учетом пожеланий клиента и особых условий эксплуатации изделий. При индивидуальном расчете параметров металлоконструкций и их изготовлении на основе особой схемы сохраняется заявленное качество продукции и способность установленных систем выполнять свои функции в течение долгого времени.
  • Сниженная стоимость, обеспечиваемая за счет автоматизации производственных решений и минимизации всех издержек. При этом готовые высокомачтовые опоры требуют минимальных затрат на обслуживание, что делает их использование еще более рентабельным и оправданным.
  • Применение высококачественных марок стали и современных методов антикоррозийной обработки. Такой комплексный подход позволяет получить исходный материал, все изначальные минусы которого, в первую очередь подверженность коррозийным процессам, сведены к минимуму. При этом применение горячего цинкования в качестве метода антикоррозийной защиты также позволяет отказаться от применения лакокрасочных составов и получить конструкцию, которая не потребует обновления декоративного слоя и при этом будет гармонично вписываться в окружающий ландшафт.